diflucan how often can i use

FastTracer 震動測試儀

Posted

FastTracer震動測試儀,是目前市面上少見功能強大,價格合理的震動測試儀器。其操作簡單,X-Y-Z三軸同時測量及功能強的的fT Analyzer震動測試軟體是您在震動測試上最好的解決方案。更有FastWI無線資料傳輸器,幫助你在資料收集上夠方便。

簡單且直覺式操作的震動測試儀

FastTracer震動測試儀

FastTracer有強力的磁鐵,只需將FaseTracer吸在設備中轉動軸的 上方(與轉動軸垂直),再直接透過USB與電腦連結就可以完成測試準備。透過電腦軟體的運作,就可以直接收集該點X-Y-Z三軸的震動資訊,並針對索收集 的資料加以分析。隨這科技發展,現在資料收集分析更方便,我們可以使用一個WiFi設備(FastWI)可以透過無線網路,直接將震動儀收集的資訊傳回系 統進行震動資料的分析比對,這在資料的收集與儲存分析上大大簡化其作業。

FastWI無線網路資料傳輸也適用於那些過去能因為距離、很難找到測量點因而難以衡量的狀況。在過去這些點因為其衡量上的困難,常常忽略不計,但是透過FastTracer震動測試儀及FastWI你可以很簡單的分析這些點的震動資料。

X-Y-Z軸三向資料同時分析

FastTracer 震動測試儀專用的FT Analyzer PC版震動分析軟體,可以將透過震動儀傳入電腦的資料同時針對X-Y-Z軸進行分析。在過去,X-Y-Z三軸的震動資訊必須分三次收集、分析。在FT Analyzer中軟體會將索收及的資料即時呈現測試點震動頻率及加速度的資訊。也可以將資料收集後自動轉成Excel檔案,同時會自動產生相關分析圖表

堅固且準確

所有FastTracer在出廠都經過精密的校正及嚴格的測試,並通過過及知名的Italian national institute of metrological research (INRIM)認證。因此在堅固程度及精準程度上有所保證。不像一般壓電式的傳感器(piezoelectric sensors),其堅固程度及精準程度就比較不足。因為FastTracer所採用的MEM科技,因此在一般操作過程中的撞擊,掉落地面並不會影響FastTracer震動測試儀的精準度。這讓FastTracer更符合一般使用上的需求

輕薄短小

FastTracer震動測試儀本身非常迷你(30 x 55.5 x 15 mm)且非常堅固,因此非常適用於需要到現場(工廠、設備所在地)進行量測的人員使用。因為本身非常小,因此方便攜帶,加上其防震很好,因此隨身攜帶也不用擔心因為震動導致測試儀受損或失準。

 

延伸資訊: